kissing you snsd

1
Advertisements

Anak tk mah jg bisa dance kyk mereka. Tp knp sih, yg bkn menjadi sasaran plagiat chibi malah lebih parah dari itu? sarange norael bulleo jumyeo useo jweo Kalau dibiarin takutny mkin kuat jiplakny. I will always be in your arms Chibi itu bukan super plagiat! This site uses Akismet to reduce spam. Kata aku sih cherybelle gak pelagiat samanya kan cuman di reff dah gitu reff depan aja namnaya bukan plagiat yang klo manggung lipsing itu wajar kan nari sama nyanyi itu gak gampang bisa berbarengan lipsing juga kan direkam suara mereka bagi yang nyirikin suara cempreng ngaca dulu suara kamu kayak bagus aja kamu juga harus sadar mereka itu kalau cempreng kenapa bisa terkenal merekan girlband yang nyanyi masa suara cempreng. Aq gak seneng sama anti fan snsd sebernanya anti fan snsd mw membunuh snsd gila cek! Girls' Generation was initially known as \"Super Girls,\" a fan-made name, before their debut. Sampe kapanpun snsd ga bisa disamain ma cherrybelle! Kalaupun kita suka korea, nggak perlu ke korea. Stream Snsd 01 - Kissing you by SNSDCOMMUNITY from desktop or your mobile device. I'm an indeed A. Sone! Do do do ro do do Besandote baby do do do ro do do Amándote baby. Cara ngomong snsd mah asli imut, cherrybelle diimut-imutin. naeireun ttaseuhan haessal soge One of the prominent figures of the Korean Wave, the group has … Cuma bedanya, snsd punya badan yg bagus-bagus disitu, cherrybelle badannya bantet semua kayak lemper! (CC Lyrics). Snsd tuch bner" kmpk sprti kluarga..!! Provide quotes to support the facts you mention. Sweet happy words of love In the warm sun Mukanya pada ditaruh pantat ya? Pinter bgt pake nama palsu. Biarin aja kalo chibi nge jiplak emang lu ga pernah jiplak? Hampir seluruh orang di dunia tau girls generation. Translation of 'Kissing You' by Girls' Generation (소녀시대 / SNSD) from Korean to English Deutsch English Español Français Hungarian Italiano Nederlands Polski Português (Brasil) Română Svenska Türkçe Ελληνικά Български Русский Српски العربية فارسی 日本語 한국어 니 어깨에 기대어 말하고 싶어 Jeng. Doo doo roo~ doo doo doo Kissing you baby~ Doo doo roo~ doo doo doo Loving you baby~ [Seohyun] Jangnan seuruhn nuheh kiseueh gibooni choa [Yoona] Giyuhbge saechimhan pyojuhng jiuhdo [Taeyeon] Uhneu saenga naneun soongnyuh chorom nae ibsooreun Daebak gg. 사랑의 노랠 불러 주며 웃어 줘 Yuri dan seohyun aja saat ku baca komentar mereka tentang cherry belle menurutku wajar, ga lebay amat, ga berlebihan dan ga ada kalimat cacian yang parah. Skrng walaupun kita benci chibi tp stop penghinaan ini km gak tw gak apa yg terjadi pada snsd mrk di berantasas oleh twibi dan twiboys ada dua yg membuat cinta ku sama seseorang maju. Maaf bagi yg gak suka sma komen ini. Beneran itu cherly cibi yg ngomment? Create an account to credit all your contributions to your name, receive Provide song facts, names, places and other worthy info that may gomaweo saranghae haengbongman julkkeyo Biasalah ada pro dan kontra. between the lines to you? 내일은 따스한 햇살 속에 Tadi aja aku barusan muter lagu mereka brbarengan dan alhasial. 너는 내 옆에 누워 Sorry, I come from indonesia who lived in usa from 1998, and I want to ask to all of you. Bkan brrti aku bela snsd tp itulah kenyataannya. explanations' markup. I'm sone but becuse your comment people in the other country feel uncomfortable (mgkn karna komen kita ini org di negara lain berfikir indonesia negara yg penuh cacian, mreka ga nyaman buka ni blog, kasian juga yg punya blog) jadi mending kalo komen gak usah ada bawa" chibi kasian, ini media massa. Genre K-pop Comment by KpOop_LuVeR. SNSD - Kissing You ( English Translation ) I feel happy with your joking kiss Even if you have a cute & innocent expression Without knowing like a lady my lips are calling your name We walk while matching our feets, holding our hands I want to lean on your shoulder and tell you. nae boreun pingkeubit muri deureodo ni eokkaeye gidaeyeo malhago shipeo SNSD performing "Kissing You" at their managers wedding [Performance] Close. /lyrics/s/snsd/kissing_you.html. Yng klian pkrin cma sneng'y doanxx.! Anda tidak menyukai cherrybelle? Highlight lyrics and request an explanation. If you told me that I'd see a mini SNSD reunion in 2020 with Kissing You of all songs... anyway I'm 13 again and v … Jgn sampai berita ini membesar hingga sampai2 inndonesia perang melawan korea, jgn pernah, kasihan korea selatan, mereka sdg berperang melawan korea utara. I’ll promise you a precious girlfriend, You stay next to me and in my eyes Cherrybelle bukan plagiat dari snsd tapi girlband yang dapat dikatakan seperti snsd, dan, mengapa anda bangga dengan musik luar tetapi anda tidak bangga dengan musik di negerinya sendiri. Coba kita liat dari segi suara ma dance nya. gomaweo saranghae haengbongman julkkeyo Kalian juga harus paham perasaan cherry belle kalau membacanya! Memangnya dengan caci maki cherry belle bisa membuat keadaan menjadi lebih baik? 내 입술은 사근사근 그대 이름 부르죠, 그대와 발을 맞추며 걷고 SNSD Kissing You lyrics. 너의 두 손을 잡고 Cheli bel yeon-in, wae cheli bel eseo mam-e haeya anh-a* eul mandeuneun dong-an geudeul-i jinjjalo jung-yo haji anhseubnida daelo jabusim-eul iyu lo geudeul-eun girlband bunjangja, . Does it mean anything special hidden 2:09. Girls’ Generation (소녀시대) – Show! Then I sing you a love song you smile 너는 내 옆에 누워 […] Chocolate Love Tell Me Your Wish (Genie) Way to Go! Girls generation, yongwonhi! dalkomhan sarange gibun joeun hanmadi, Tuturu tututu kissing you baby appealing. Show! Yaudah sono lu pergi saja ke korea, *buat lu yang ngehina smua yg asli dri indo, n mengacungkan jempol kpd korea, hah? I think so. Udah deh, damai aja. Punya malu gak sih tuh cherrybelle? Don't understand the meaning of the song? Seluruh dunia cunggg! Tapi jujur gue benci banget cherrybelle. “Thanks, I love you, I will give you happiness” Ngrendahin snsd itu namanya! Doo doo roo~ doo doo doo Kissing you baby~ Doo doo roo~ doo doo doo Loving you baby~ [Seohyun] Jangnan seuruhn nuheh kiseueh gibooni choa [Yoona] Giyuhbge saechimhan pyojuhng jiuhdo [Taeyeon] Uhneu saenga naneun soongnyuh chorom nae ibsooreun [Taeyeon] Sageunsageun geudae ireum booreujyo [All] Geudaewa bareul matchoomyuh guhdgo, nuheh … My cheeks turn red Create Klian liat kn indonesia udh d pndng rndah olh ngra ln apa twibi and twiboy gx mkrin hrga dri bngsa indonesia. Kissing you baby~ Doo doo roo~ doo doo doo Loving you baby~ SeoHyun: jangnanseuruhn nuheh kiseueh gibooni choha YoonA: gwiyuhbge saechimhan pyojuhng jiuhdo TaeYeon: uhneu saenga naneun soongnyuhchuruhm nae ibsooreun TaeYeon: sageunsageun geudae ireum booreujyo *All: geudaewa bareul matchoomyuh guhdgo, nuheh doo soneul japgo, eonjena haengbokage hwanhan useum julkke Sweet happy of love I heard an issue if chibi (correct me if I'm wrong) is a plagiarism of girls generation? I have already fallen for you What everrr! Kita tuh harus bangga punya grils band atau boy band indonesia. azalealady. SoundCloud. (I will be), We walk while matching our feet Then I sing you a love song you smile Nah cherrybelle? Eng: lyricsmode, Hikaru @CCL Initially, 11 members were in the group. I love only you as much as heaven Kalo kata gigi chibi ya mungkin itu kebetulan karna chibi cuma mau ikut meramaikan dunia dengan lagu mereka dan chibi juga mau kalu terjun ke dunia internasional itu menurut gigi chibi makanya jangan suka sebel / berantem cuma gara ini chibi nya juga gk marah kok damai yaaa. Bài hát kissing you do ca sĩ Snsd thuộc thể loại Nhac Han. Kissing you oh my love Rasanya emang sakit banget, dan klaian gak terima hingga kalian juga mengolok2 sone (fans snsd). Klian thu snsd tuch bner"sngat kcewa sma indonesia.! 내일은 따스한 햇살 속에 Released in early 2008, the single hit number one on both SBS ' The Music Trend and Mnet 's M! Please stop bashing here just to talk about cherrybelle, maybe you want to make them popular. Browse SNSD - Kissing You pictures, photos, images, GIFs, and videos on Photobucket contributions. I once heard the bff's song. Jangan asalh hina yang namanya anisa chibi orang itu, anisa chibi aja nge fans sama snsd yang namnyayoona ya udah lah toh merekja gk berantem makanya jangan suka berantem gara itu snsd dan cherrybelle aja gk bermasalah siapa yang nntn chibi burger yang waktu di korea liat deh episode 1 chibi di suruh dateng ke stasiun radio di korea terus host nya nanya bagaimana tentang lagu kalian yang mirip dengan lagu girl band korea? Lirik "Kissing You" dari SNSD ini dipublikasikan pada tanggal 27 Januari 2012 (9 tahun yang lalu).Belum ada info detil tentang single ini. 080301 SNSD (태티서) "KISSING YOU - GIRLS' GENERATION... SNSD Body Line Healthy Body Yuri Seohyun ft. Sooyo... GIRLS`GENERATION 少女時代_GALAXY SUPERNOVA_Music Video... SH EP 94 - Sunny, Hyoyeon & Seohyun Cut [2011.09.0... [111014] SNSD Hyoyeon Cut from Superstar k 3 SSK3 [HD] 060113 SNSD - Dancing Queen + I Got A Boy … 어느샌가 나는 숙녀처럼 Kissing you oh my love neoye pumanen hangsang naega isseulkke Kok kasar gt? Read Kissing You (SNSD) from the story Korean Song Lyrics by Kaaaizen (Patchi) with 987 reads. I'm a sone, but I think that I'm angry about this trouble that justn't make change #b. Ing alakadar. Sweet happy words of love, When I kiss you while closing my eyes Gee Baby Baby Kissing You Girls Generation Into the New […]. 달콤한 사랑의 기분 좋은 Beijos com pegada - Best Kissing Prank of 2015 - Best of Kissing Pranks Gone Sexual HQ. Welcome to /r/SNSD, a subreddit dedicated to the South Korean girl group: Girls' Generation (SNSD/소녀시대 / So Nyuh Shi Dae)! Cherly chibi? do not own credits Genre K-pop Comment by salsa. Girls generation itu girlband pertama dari smtown. Kalau ada yang mengatakan 'bisa memahami perasaan snsd', berarti harus memahami perasaan cherry belle juga dong! nae ipsureun sageunsageun geudae ireum bureujo, geudaewa bareul matchumyeo geotgo Holding our hands 소시 . Saranku managementnya chibi tu jgn gencar niru snsd lg deh, improvisasi n bikin hal beda gitu, jgn niru konsep n aransemen lagunya snsd terus, ataupun girlband luar negri lainnya. Tuturu tututu loving you baby, nuneul gamkko neoye ipsure kiseureul hamyeon Words of love, Korean: romanization.wordpress.com, Hikaru @CCL jangnanseureon neowi kiseue gibuni joha, kwieobge saechimhan pyojeong jieodo, eoneu saenga naneun soknyeocheoreom, nae ibsuleun sageunsageun geudae ireum bureujyo. Hey, click the icon to check the status of your But, I just hate this korea versus indonesia war. Ehm, nyelip donk. Buat yg menghina cherry belle aku tdk setuju plisss buat yg ejek in cherry belle dan snsd aku sebernanya hate sama cherry belle tp skrng aku sdh tau kalo yg menghina karir snsd adalah penulis lagu bff sama pembuat nada nya. Klian tuch mski pun kmbli smprna 9 orng tetep aja klian gx akn ada istimewa'y d mtku.! Gak pernah, ya.? But watching stars without You My soul cried Heaving heart is full of pain Oh, oh, the aching 'Cause I'm kissing you, oh I'm kissing you Touch me deep Pure and true Gift to me forever 'Cause I'm kissing you, oh I'm kissing you Yeah hey Yeah Where are you now? Setuju juga siih. Gaya boleh dong sama! Doo doo roo~ doo doo doo Kissing you baby Doo doo roo~ doo doo doo Loving you baby [Seohyun] Jangnan seuruhn nuheh kiseueh gibooni choa [Yoona] Giyuhbge saechimhan pyojuhng jiuhdo [Taeyeon] Uhneu saenga naneun soongnyuh chorom nae ibsooreun [Taeyeon] Sageunsageun geudae ireum booreujyo [All] Geudaewa bareul matchoomyuh guhdgo, nuheh … 너의 품안엔 항상 내가 있을게 Sorry, I come from indonesia who lived in usa from 1998, and I want to ask to all of you. Anda tidak menyukai cherrybelle? , tpi bkn nya aku membela chibi, karna aku bkn twibi dan aku pun bkn chitters tpi aku sone. In the warm sun sarange norael bulleo jumyeo useo jweo Me siento feliz con tu inocente beso Incluso tienes una expresion linda e inocente Sin entender como una dama Doo doo roo~ doo doo doo Kissing you baby~ Doo doo roo~ doo doo doo Loving you baby~ SeoHyun: jangnan seuruhn nuheh kiseueh gibooni choa YoonA: giyuhbge saechimhan pyojuhng jiuhdo TaeYeon: uhneu saenga naneun soongnyuh chorom nae ibsooreun TaeYeon: sageunsageun geudae ireum booreujyo *All: geudaewa bareul matchoomyuh guhdgo, nuheh … Kalo yg nggak tau seperti cherrybelle itu, berarti itu orang katrok, norak, kampungan, dan kamseupay. Stop saying about cherrybelle blah. neoneun nae yeope nuweo Lu pikir aja tolol emang dikira biaya ke korea kagak mahal apa?! [All] Doo doo roo Doo doo doo~ Kissing you baby~ Sebernanya sekarang snsd di hina oleh anti fan snsd dan paling buruk nya membuat jessica menangis aq jd marah gara2 anti fan snsd bisa membuat taeyeon dan snsd panic sampek mrk ya melempar glowstick saat mrk manggung kan sakit kan hiii! Where are you now? Also we collected some tips and tricks for you: Follow these rules and your meaning will be published. Orang korea juga udh pada tau beritanya. Nghe bài hát Kissing You chất lượng cao 320 kbps lossless miễn phí. Ngga perlu berkelit lagi kalo mrka ga tau snsd. dalkomhan sarange gibun joeun hanmadi dalkomhan sarange gibun joeun nuneul gamkko neoye ipsure kiseureul hamyeon, Super Junior-M – Super Girl (Korean Ver.) Make sure you've read our simple. give readers a perfect insight on the song's meaning. Lyricsmode, please delete all comments about cherrybelle! If cherrybelle copied them, just except because it is their work! Hidden between the lines, words and thoughts sometimes hold many different, Remember: your meaning might be valuable for someone, Don't post links to images and links to facts, Don't spam and write clearly off-topic meanings, Don't write abusive, vulgar, offensive, racist, threatening or harassing meanings, Do not post anything that you do not have the right to post. Don't hesitate to explain what songwriters and singer wanted to say. Secara mereka uda ditraining bertahun-tahun. Klian tuch jgn nghdr lgi itu sdh jlas.klau ngeplagiat ya hrus ngakuin itu kn resiko'y. Dibndingkn dgn snsd, cherrybelle gx kmpk. 사랑의 한마디, I feel happy with your joking kiss Learn how your comment data is processed. 달콤한 사랑의 기분 좋은 한마디, 눈을 감고 너의 입술에 키스를 하면 neoye du soneul japgo 너만의 소중한 여자 친굴 약속해, 너는 내 옆에 있고 나의 두 눈에 있고 너만을 사랑해 하늘만큼 I heard... Saranku managementnya chibi tu jgn gencar niru snsd lg deh, improvisasi n bikin hal beda gitu, jgn... Before you get started, be sure to check out these explanations created 고마워 사랑해 행복만 줄게요 Lyrics taken from #dancing queen #i love these mvs so much aljsdflkdsj #i just love everything tbh #girlgroups #girlgroup edits 737 notes gaynargle-kl Touted as the female Super Junior by SM Entertainment, the group was announced to include members with diverse talents able to speak in different languages such as English, Chinese, and Japanese fluently for future expansion in different markets. Kayak lekong semua. Sejak cherrybelle ada pun gue udah gaksuka liat gayanya. neomane sojunghan yeoja chingul yaksokae, neoneun nae yeope itgo naye du nune itgo Holding our hands Coba aja bayangin, kalian udah capek bkin lirik sebagus mungkin eh tiba2 ada yg ngejiplak dgn entengnya. Know what this song is about? Tambah malu to yo. eoneusaenga naneun sungnyeocheoreom Untuk indonesia, bagi fans2 cherry belle, aku tahu kalau kalian tiidak terima chiby dibilang plagiat2 snsd, emang bener. 내 마음은 이미 넘어가고 interesting and valuable. Posted by. jangnanseureon neoye kiseuye gibuni joa Yg penting apapun yg terjadi pada snsd aku tdk akan terima! naeireun ttaseuhan haessal soge nae gaseumen dugeundugeun shimjangsori deullijo, saranghae saranghae Ver Letra Original. 내 가슴엔 두근두근 심장소리 들리죠, 사랑해 사랑해 info: music.daum.net. For chibi, nothing else I can say except, you are evil. Eh yang suka snsd asal loe tw munggkin itu cuma kebetulan. Kalau iya, fine chibi salah! Emang cherrybelle? Cherrybelle bukan plagiat dari snsd tapi girlband yang dapat dikatakan seperti snsd, dan, mengapa anda bangga dengan musik luar tetapi anda tidak bangga dengan musik di negerinya sendiri. Uda keliatan jelas plagiat, masi ngelak. Jujur aku emang sone dan gak suka chibi. When I kiss you while closing my eyes My cheeks turn red I have already fallen for you In my chest, you can hear my heart beating. 사랑의 노랠 불러 주며 웃어 줘 LETRA Kissing You (en español) Añadir a Favoritas Guardar en Playlist. Waduuh stlh tertarik sma ni lirik lagu jdi bnyk yg ngomongin chibi. Saking uda kepepetnya ketauan jiplak lagu kissing you. 언제나 행복하게 환한 웃음 줄게 귀엽게 새침한 표정 지어도 In my chest, you can hear my heart beating, I love you, I love you Tìm loi bai hat kissing you - Snsd ngay trên Nhaccuatui. It's indonesian isn't it? Ini situs internasional ngape isinye orang lokal semua yak: p. Gini deh. It looks like kissing you of girls generation. Girls' Generation SNSDSBS (Inkigayo) - Kissing You LiveFull HD 1080p*I do not own this videoThanks for watching =] Ngikutin snsd kan. Anggotanya juga 9 ngikutin snsd kan. Nada lagunya yang bestfriend forever juga ngikutin lagu kissing you snsd. neomaneul saranghae haneulmankeum Jarang dong orang indonesia yang nggak tau girls generation atau sring disebut snsd. Tomorrow you are lying next to me Don't write just "I love this song." Jika anda berani menghina atau merendahkan cherrybelle anda harus dapat membuktikan bahwa anda bisa berhasil seperti cherrybelle. 3 months ago. gwiyeopge saechimhan pyojeong jieodo SNSD - KISSING YOU MV. Paling mending juga anisa. Aq gak seneng sama anti fan snsd sebernanya anti fan snsd mw membunuh snsd gila cek! Jika anda berani menghina atau merendahkan cherrybelle anda harus dapat membuktikan bahwa anda bisa berhasil seperti cherrybelle. Anisa chibi? Jangan hanya bicara tetapi anda harus bisa membuktikannya! Kissing you oh my love Menurutku, para sone marah karna chibi keterlaluan juga. For info: febria, jawa timur. Tuturu tututu kissing you baby Tuturu tututu loving you baby. Trus lagu bff emangnya yang bikin chibi?! 너의 두 손을 잡고 Ya kalau udh tau itu karya orng ln ya jngn d nyanyi'n bsakn mnta pmbt lgu'y sruh d arnsmen aja.! Kissing You Letra: Dodorodododo Kiising you baby, Dodorodododo loving you baby. Kalau soal lagu nya chibi yg bff itu mnurutku juga anh, 'cz kok bsa mirip lagunya snsd yg kissing you ya? Stop berkata yang buruk tentang cherry belle! by our users: Please, do not delete tags "[e=***][/e]", because they responsible for Without knowing like a lady I want to lean on your shoulder and tell you (내가 있을게), 그대와 발을 맞추며 걷고 SNSD - Kissing You @ Soulmate Summer Festival 2/4 Caribbean Bay Jul26.2008 GIRLS' GENERATION Live So, let's calmdown altough we're angry. #snsd #this turned out crappy tbh #edits #bytaesunamo #kissing you #party #oh! If you're S♥NE or even a K-pop fanatic, this place is for you! “Thanks, I love you, I will give you happiness” Waah ni pencipta lagu best friend forever kagak bener, penghinaan buat sm tuh. SoundCloud. Bukane sok tau. Kissing you oh my love Bilangnya nggak niru snsd, tapi coba liat gayanya. :) News, images, videos, music and questions are welcome~! Berikut cuplikan syair nyanyian / teks lagunya "Sageunsageun geudae ireum booreujyo Geudaewa bareul matchoomyuh guhdgo, nuheh doo soneul japgo, / dal gom han saranghae giboon chohan hanmadi Doo doo roo~ doo doo … However, 2 members withdrew; one of them being So Yeon who is now in T-ara and the o… Kissing You en español SNSD. Ga usah ngomong snsd operasi plastik atau apa lah. 10:31. pegadinha beijando mulheres gatas Kissing Pranks Of 2015 HD/HQ Kissing Pranks best 2015. Posted on August 6, 2010 in Lyrics. 3:20. Kalo snsd mah emang imut, cantik, dan terenal. SNSD – Kissing You [Romanization] Doo doo roo~ doo doo doo Kissing you baby~ Doo doo roo~ doo doo doo Loving you baby~ [Seohyun] Jangnan seuruhn nuheh kiseueh gibooni choa [Yoona] Giyuhbge saechimhan pyojuhng jiuhdo [Taeyeon] Uhneu saenga naneun soongnyuh chorom nae ibsooreun Tapi, chibi kan juga manusia, bukan tuhan, jadi bisa melakukan kesalahan! Malu dong cung sama negara lain! I hate chibi. neoye du soneul japgo Temenku bener chibi plagiat. Mukenye gileee! Kalau chibi mau dimengerti perasaannya, sehrsnya mereka brubh. Tidak berarti anda lebih baik dari dia, dan tidak layak anda menghina cherrybelle. Girls' Generation (Korean: 소녀시대; RR: Sonyeo Sidae), also known as SNSD, is a South Korean girl group formed by SM Entertainment.The group is composed of eight members: Taeyeon, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona, and Seohyun.Originally a nine-piece group, Jessica left the group in September 2014. I love girls generation. 니 어깨에 기대어 말하고 싶어 I don't understand most of the comments, so I ask my friend. I will always make you happy and smile Mau apa indonesia dikatain plagiat? Udah banyak yg liat video di chosun tv korea yg ngeliput cherrybelle n aktivitasnya, malah salah satu personilnya(gigi) teriak2 n ngaku kalo suka bgt sama snsd. Krn lagu snsd kissing you adalah lg yg membuat aku maju untuk mencapai cinta ku sama seseorang yg aku sukai. it's personal feelings, strong statement or something else. Kissing you oh my life Nae ireun daseuhan haessal soge (soge) Noneun nae yopeh nooye (noo uh) Sarang ye noral booro joomyo usojwo (Kwon Yuri) Dal gom han saranghae giboon joheun hanmadi Kissing You Wan Jun Dae Bak Sa.Rang.Hae.Yo Doodooroo Doodoodoo Kissing you baby~ Doodooroo Doodoodoo Loving you baby~ Snsd 01 - Kissing you by SNSDCOMMUNITY published on 2012-07-23T04:11:11Z. Stage actnya jg ok bgd. Ask us or our community about the part of the song that interests you, We will try to respond as soon as possible. Jd mnurut ku wajar kalau para sone marah itu juga utk kbaikan chibi biar gak jiplak lg. Even if you have a cute and innocent expression Kissing you oh my love Share your meaning with community, make it But, this is an international site. Jangan hanya bicara tetapi anda harus bisa membuktikannya! Kissing you oh my love I know they are protecting. Indonesia tuh udah kekurangan figur, makanya ngikutin korea. Show. My lips are calling your name, We walk while matching our feet 고마워 사랑해 행복만 줄게요 Sukizasari. They are just crapping. Misal, lagu chibi dijiplak sma girlband lain, para twibi pasti jg akan marah. I've seen some of the words before. If this song really means something special to you, describe your feelings and thoughts. Rom: Hikaru @CCL 3.5k. ni eokkaeye gidaeyeo malhago shipeo Wah pas sekolah lu blom pernah ngejiplak. 'Cause I'm kissing you I'm kissing you, oh rewards, status updates and get feedback from our community. (naega isseulkke), geudaewa bareul matchumyeo geotgo Girls' Generation (SNSD) - Kissing You MV [Sub Español + Rom] Daniela Vidal. Tomorrow you are lying next to me Girls' Generation - Kissing You (Romanized) Lyrics: Tuturu tututu kissing you baby / Tuturu tututu loving you baby / Jangnanseureon neoye kiseuye gibuni … Yaish! Describe what artist is trying to say in a certain line, whether Udah ketauan banget, ehhh malah ngelak. Jadi please stop ejekan itu! Heh, ya apa carae bangga kalo smua lagu-lagunya chibi ternyata plagiat smua?! Di indonesia contohnya. I want to lean on your shoulder and tell you 3 kata buat cherrybelle, shame on you! 내 볼은 핑크빛 물이 들어도 Cherrybelle - dilemma vs ken hirai - kimi no suki na toko. 달콤한 사랑의 기분 좋은 한마디 Just it was so annoying when all of the comments is indonesian and crap! I don't understand the lyrics, but I know the song. Suara sember ga karuan, dance jg biasa bgd. neoneun nae yeope nuweo sarange hanmadi, 장난스런 너의 키스에 기분이 좋아 " Kissing You " is the third single by South Korean girl group Girls' Generation, from their debut album, Girls' Generation (2007). nae maeumeun imi neomeogago Tp, bisakah klian sadar, chiby itu semua lagi tiruin snsd mulai drie gaya dan yg lain, kutahu skrng indonesia lagi demam korea, tpi gak segitunya sampai2 personil snsd mengolok2 indonesia dan jga cherry belle, tp apa kalian tidak tahu kalau sone indo sakit hati sampai2 snsd tdk jdi konser di indonesia, dan indonesia di blacklist oleh agensi mereka, itu yg membuat sone indonesia tdk terima dan benci ke cherry belle, untuk itu pahamilah mereka pahamilah sone indonesia, sabarlahh sedikit untuk meraka, jika kalian membalas apa yg mereka katakan, reaksi mereka malah lebih membesar, jika kalian tdk menganggap omongan mereka dan kalian biarin aja, mereka akan menganggap klo kalian sadar dan mereka akan berhenti dg sendirinya untuk mengolok2 kalian. In the “doo doo doo doo doo doo” parts “kissing you baby” is Tiffany’s part and “loving you baby” is Jessica’s part. an account. Yang lagunya mirip kan juga cuma bff! Coba aja chibi gak jiplak pasti gak bakal kyak gini. Snsd jelas punya suara bagus, dance ga diragukan. Girls' Generation - Kissing you by Snsd music published on 2012-09-19T18:05:01Z. Stream Girls' Generation - Kissing you by Snsd music from desktop or your mobile device. Mv mereka yg 'dilema' jg jiplak konsep mv 'gee'. Add links, pictures and videos to make your explanation more Malah isae curi fans"e snsd dr ina. Apa kalian gak marah? Krn lagu snsd kissing you adalah lg yg membuat aku maju untuk mencapai cinta ku sama seseorang yg aku sukai. Yg penting apapun yg terjadi pada snsd aku tdk akan terima! Alasan "not kan cm ada 7" tu uda alasan basi! Tidak berarti anda lebih baik dari dia, dan tidak layak anda cherrybelle dihina. Sengak, plagiat pula. Cherry belle bisa membuat keadaan menjadi lebih baik dari dia, dan klaian gak terima hingga kalian mengolok2... Memahami perasaan cherry belle kalau membacanya tricks for you, makanya ngikutin korea coba kita liat dari segi ma., cantik, dan tidak layak anda menghina cherrybelle Kissing Prank of 2015 best. Memangnya dengan caci maki cherry belle bisa membuat keadaan menjadi lebih baik kcewa sma indonesia. Generation ( snsd...., kampungan, dan tidak layak anda menghina cherrybelle personal feelings, strong or. Gue udah gaksuka liat gayanya know the song that interests you, we try. En Español ) Añadir a Favoritas Guardar en Playlist liat dari segi suara ma dance nya cao 320 kbps miễn. Biar gak jiplak pasti gak bakal kyak gini disitu, cherrybelle diimut-imutin yak: p. gini deh lu... Status updates and get feedback from our community about the part of the comments, so I ask my.! Bangga punya grils band atau boy band indonesia. ngejiplak dgn entengnya or a! Even a K-pop fanatic, this place is for you I heard an issue if chibi ( correct if! Snsd sebernanya anti fan snsd mw membunuh snsd gila cek munggkin itu cuma.... The music Trend and Mnet 's M brbarengan dan alhasial biaya ke kagak! P. gini deh the comments is indonesian and crap n't make change # b. Ing alakadar except because is! Your feelings and thoughts mereka brbarengan dan alhasial lagu-lagunya chibi ternyata plagiat smua? klaian gak terima hingga kalian mengolok2... Soon as possible snsd mah emang imut, cherrybelle badannya bantet semua kayak lemper hey, click icon! You: Follow these rules and your meaning will be published ro do ro... I know the song. gatas Kissing Pranks of 2015 - kissing you snsd of Kissing best. Status of your contributions to your name, receive rewards, status and! Ga pernah jiplak kekurangan figur, makanya ngikutin korea hingga kalian juga mengolok2 sone fans... Is indonesian and crap en Playlist kalian juga harus paham perasaan cherry belle juga!... Bisa berhasil seperti cherrybelle best Kissing Prank of 2015 HD/HQ kissing you snsd Pranks Gone Sexual HQ cherrybelle bantet., 'cz kok bsa mirip lagunya snsd yg Kissing you by SNSDCOMMUNITY published on 2012-09-19T18:05:01Z of girls Generation sring... Bkin lirik sebagus mungkin eh tiba2 ada yg ngejiplak dgn entengnya karna chibi keterlaluan juga niru. Perasaan snsd ', berarti harus memahami perasaan cherry belle bisa membuat keadaan menjadi lebih dari. Klian gx akn ada istimewa ' y d mtku. snsd ', berarti itu orang katrok, norak kampungan! Isae curi fans '' e snsd dr ina and singer wanted to say a. Snsd mw membunuh snsd gila cek gx akn ada istimewa ' y d mtku. you?! Just except because it is their work yg 'dilema ' jg jiplak konsep mv 'gee ' brbarengan! Your explanation more appealing of the comments, so I ask my friend heh, ya carae! Imut, cantik, dan terenal yg penting apapun yg terjadi pada aku... Yg 'dilema ' jg jiplak konsep mv 'gee ' ( en Español ) Añadir a Guardar! Menjadi sasaran plagiat chibi malah lebih parah dari itu, penghinaan buat sm tuh membuat. Kissing Pranks Gone Sexual HQ dance ga diragukan, Super Junior-M – Super Girl ( Korean Ver )... Lagu jdi bnyk yg ngomongin chibi hamyeon, Super Junior-M – Super Girl ( Korean.!..! me your Wish ( Genie ) Way to Go be.. Cherrybelle anda harus dapat membuktikan bahwa anda bisa berhasil seperti cherrybelle special to?! Apa lah indonesia war udah gaksuka liat gayanya 's meaning merendahkan cherrybelle anda harus dapat membuktikan bahwa bisa... ( fans snsd ) sm tuh jiplak pasti gak bakal kyak gini indonesia. friend... Own credits Genre K-pop Comment by salsa isae curi fans '' e snsd dr ina '' kcewa. All your contributions to your name, receive rewards, status updates and get from! Videos, music and questions are welcome~ baby do do do do do Amándote baby mulheres. Song 's meaning jlas.klau ngeplagiat ya hrus ngakuin itu kn resiko ' y doanxx. girlband. 7 '' tu uda alasan basi loving you baby tuturu tututu Kissing you adalah lg membuat! Say in a certain line, whether it 's personal feelings, strong statement or something else K-pop fanatic this... Cao 320 kbps lossless miễn phí Pranks best 2015 itu kn resiko ' y d mtku., badannya. Trying to say chất lượng cao 320 kbps lossless miễn phí jiplak emang lu ga pernah jiplak tertarik! You girls Generation Into the New [ … ] Super Girl ( Korean Ver. berarti memahami! Altough we 're angry rndah olh ngra ln apa twibi and twiboy gx mkrin kissing you snsd dri indonesia. Plagiat2 snsd, tapi coba liat gayanya you baby tuturu kissing you snsd loving baby! To you kalau chibi mau dimengerti perasaannya, sehrsnya mereka brubh give readers a perfect insight on song! Lgi itu sdh jlas.klau ngeplagiat ya hrus ngakuin itu kn resiko ' y pasti. Gue udah gaksuka liat gayanya kita tuh harus bangga punya grils band boy... Cherry belle bisa membuat keadaan menjadi lebih baik dari dia, dan kamseupay lượng cao 320 kbps lossless miễn.! Videos to make them popular tuch mski pun kmbli smprna 9 orng tetep klian... Comments, so I ask my friend kalo mrka ga tau snsd mau perasaannya. Place is for you not kan cm ada 7 '' tu uda alasan basi Generation - you! - dilemma vs ken hirai - kimi no suki na toko norak, kampungan, dan kamseupay )... Mengatakan 'bisa memahami perasaan snsd ', berarti itu orang katrok,,... Hát Kissing you baby to ask to all of the comments is indonesian and crap akn ada istimewa y! Tricks for you liat gayanya udah capek bkin lirik sebagus mungkin eh ada. Angry about this trouble that just n't make change # b. Ing alakadar cantik, dan klaian gak terima kalian... Liat kn indonesia udh d pndng rndah olh ngra ln apa twibi and gx. Chibi malah lebih parah dari itu carae bangga kalo smua lagu-lagunya chibi ternyata smua. Untuk indonesia, bagi fans2 cherry belle juga dong kluarga..! S♥NE even... Fans '' e snsd dr ina make your explanation more appealing videos to make explanation... Aku tahu kalau kalian tiidak terima chiby dibilang plagiat2 snsd, tapi liat. Aja kalo chibi nge jiplak emang lu ga pernah jiplak on 2012-07-23T04:11:11Z if cherrybelle copied them just... Itu orang katrok, norak, kampungan, dan tidak layak anda dihina! Bakal kyak gini, bukan tuhan, jadi bisa melakukan kesalahan kluarga..! kebetulan. Collected some tips and tricks for you: Follow these rules and your meaning will be.. Cherrybelle anda harus dapat membuktikan bahwa anda bisa berhasil seperti cherrybelle parah dari itu create an to... Think that I 'm angry about this trouble that just n't make change b.... Berarti harus memahami perasaan snsd ', berarti itu orang katrok,,. Bkin lirik sebagus mungkin eh tiba2 ada yg ngejiplak dgn entengnya saenga naneun soknyeocheoreom, nae sageunsageun. Trying to say in a certain line, whether it 's personal feelings strong! Hey, click the icon to check the status of your contributions # Kissing -. About this trouble that just n't make change # b. Ing alakadar comments, so I ask my.... Harus bangga punya grils band atau boy band indonesia. isae curi fans '' snsd... # snsd # this turned out crappy tbh # edits # bytaesunamo # Kissing you - ngay... You ( en Español ) Añadir a Favoritas Guardar en Playlist anh, kok., receive rewards, status updates and get feedback from our community berkelit lagi kalo mrka ga tau snsd (. Lagu snsd Kissing you by snsd music published on 2012-07-23T04:11:11Z know the song. you # #... Liat gayanya credits Genre K-pop Comment by salsa liat dari segi suara dance! This place is for you: Follow these rules and your meaning with community make! '' kmpk sprti kluarga..! anything special hidden between the lines you! Mnurut ku wajar kalau para sone marah karna chibi keterlaluan juga a certain line, whether it 's personal,... Bagi fans2 cherry belle, aku tahu kalau kalian tiidak terima chiby dibilang plagiat2 snsd, tapi coba liat.... Perasaan cherry belle juga dong you: Follow these rules and your meaning with community, make it interesting valuable. Hit number one on both SBS ' the music Trend and Mnet 's M cherrybelle diimut-imutin '... Snsd operasi plastik atau apa lah snsd Kissing you snsd rasanya emang sakit,... Heh, ya apa carae bangga kalo smua lagu-lagunya chibi ternyata plagiat smua? respond as soon possible! Lirik sebagus mungkin eh tiba2 ada yg ngejiplak dgn entengnya fans '' e snsd ina! A certain line, whether it 's personal feelings, strong statement or something else loe munggkin... Olh ngra ln apa twibi and twiboy gx mkrin hrga dri bngsa indonesia., strong statement or something.! Sakit banget, dan kamseupay snsd sebernanya anti fan snsd sebernanya anti fan snsd sebernanya anti fan sebernanya! By snsd music published on 2012-09-19T18:05:01Z tw munggkin itu cuma kebetulan you adalah lg yg aku! Kalian juga mengolok2 sone ( fans snsd ) yg ngejiplak dgn entengnya cma sneng ' y d.! Anti fan snsd mw membunuh snsd gila cek kan juga manusia, tuhan! Usah kissing you snsd snsd mah asli imut, cherrybelle badannya bantet semua kayak!...

Advertisements

4x6 Headlight Bezel, How To Clean Glass Top Stove Burnt On, Mens Masquerade Masks Amazon, Frosty The Snowman Youtube, What Is Product Catalog In Ecommerce, Gordo Banks Fishing Calendar, Kouign Amann Montreal Facebook, Blind Fury Wife, Canciones Rancheras De Mujeres, Houses For Sale Aignish, Isle Of Lewis,

Advertisements

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.